Secondo Siciliano: ‘Nvoltini di tunnu (Involtini di tonno)

Ingredienti ♣

600 g di tonno a fette sottili

100 g di pangrattato

50 g di pecorino grattugiato

50 g di uva sultanina e pinoli

rosmarino

1 cipolla

olio

sale

pepe

 

Preparazione ♣

Mettete su ogni fettina di tonno un po’ di ripieno preparato con pangrattato, pecorino grattugiato, uva sultanina, pinoli, rosmarino, sale e pepe. Fate degli involtini, arrotolando delicatamente ogni fettina di tonno e chiudeteli con uno stuzzicadenti; a parte, soffriggete la cipolla affettata, unite gli involtini di tonno, rigirateli da tutte le parti e lasciate cuocere per circa venti minuti.

 

z4eb2e07ece4de.gif

Secondo Siciliano: ‘Nvoltini di tunnu (Involtini di tonno)ultima modifica: 2012-06-16T09:34:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento