Tempo di preparazione ♣: 20 minuti Difficoltà ♣: Bassa
Ingredienti per 4 persone ♣
380 g di spaghetti
1/2 di asparagi sottili
50 g di burro
4 cucchiai di panna
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di senape
sale
Preparazione ♣
Anzitutto mondate e lavate accuratamente gli asparagi, eliminate la parte dura e tagliate le punte in due o tre pezzi. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salatela e, appena comincia a bollire, cuocetevi gli asparagi e gli spaghetti sinchè questi ultimi siano cotti al dente. Nel frattempo mettete in una ciotola il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e tagliato a pezzettini, la panna, il formaggio grattugiato e la senape. Amalgamate con cura questi ingredienti e lavorateli bene sino a ottenere una crema omogenea. Quando la pasta è cotta, scolatela assieme agli asparagi, versate tutto nella zuppiera con la crema, mescolate per bene e portate immediatamente in tavola.