Spaghetti veloci agli asparagi

Tempo di preparazione ♣: 20 minuti        Difficoltà ♣: Bassa

Ingredienti per 4 persone 

380 g di spaghetti

1/2 di asparagi sottili

50 g di burro

4 cucchiai di panna

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di senape

sale

 

Preparazione ♣

Anzitutto mondate e lavate accuratamente gli asparagi, eliminate la parte dura e tagliate le punte in due o tre pezzi. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salatela e, appena comincia a bollire, cuocetevi gli asparagi e gli spaghetti sinchè questi ultimi siano cotti al dente. Nel frattempo mettete in una ciotola il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e tagliato a pezzettini, la panna, il formaggio grattugiato e la senape. Amalgamate con cura questi ingredienti e lavorateli bene sino a ottenere una crema omogenea. Quando la pasta è cotta, scolatela assieme agli asparagi, versate tutto nella zuppiera con la crema, mescolate per bene e portate immediatamente in tavola.

 

Animaribelle-1.gif

Spaghetti veloci agli asparagiultima modifica: 2012-06-11T09:25:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento