Secondo pugliese: Seppie ripiene alla maniera brindisina

Ingredienti ♠

400 g di seppioline o calamari

3 cucchiai di pane grattugiato

1 cucchiaio di formaggio grattugiato

6-7 olive bianche

1 spicchio d’aglio

4 cucchiai di olio

una manciata di prezzemolo

sale

 

Preparazione ♠

Pulite le seppioline o i calamri e staccate i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparate un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, l’aglio e il prezzemolo tritati. Distribuite il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli; chiudete l’apertura con uno stecchino. Sistemateli in una pirofila, versatevi l’olio, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti. Regolate di sale alla fine.

 

 

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Secondo pugliese: Seppie ripiene alla maniera brindisinaultima modifica: 2012-05-09T09:31:00+02:00da admin
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