Tempo: un’ora Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone ♠
600 g di fesa di tacchino, 100 g di speck a fette, un ciuffo di salvia, un bicchiere di vino rosso, 80 g di olive nere, 80 g di capperi, un cucchiaio di farina bianca, 100 g di burro, 300 g du purè di patate, brodo di carne, sale, pepe.
Preparazione ♠
Salate e pepate la fesa di tacchino, legatela con lo spago e infarinatela. In una casseruola sciogliete il burro, rosolate la fesa su entrambi i lati, bagnate con il vino rosso e unite i capperi, le olive nere, la salvia tritata e infile lo speck tagliato a listarelle. Coprite la fesa con il brodo dio carne caldo e continuate la cottura per 40 minuti a fuoco moderato. Togliete la fesa dalla casseruola, eliminate lo spago e tagliatela a fette. Servite la preparazione con l’intingolo allo speck e il purè di patate.