Secondo: Arrosto di tacchino con salvia e speck

Tempo: un’ora                          Difficoltà: Bassa

 

Ingredienti per 4 persone ♠

600 g di fesa di tacchino, 100 g di speck a fette, un ciuffo di salvia, un bicchiere di vino rosso, 80 g di olive nere, 80 g di capperi, un cucchiaio di farina bianca, 100 g di burro, 300 g du purè di patate, brodo di carne, sale, pepe.

 

Preparazione ♠

Salate e pepate la fesa di tacchino, legatela con lo spago e infarinatela. In una casseruola sciogliete il burro, rosolate la fesa su entrambi i lati, bagnate con il vino rosso e unite i capperi, le olive nere, la salvia tritata e infile lo speck tagliato a listarelle. Coprite la fesa con il brodo dio carne caldo e continuate la cottura per 40 minuti a fuoco moderato. Togliete la fesa dalla casseruola, eliminate lo spago e tagliatela a fette. Servite la preparazione con l’intingolo allo speck e il purè di patate.

 

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Secondo: Arrosto di tacchino con salvia e speckultima modifica: 2012-04-19T08:53:00+02:00da admin
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