Secondo: Involtini di pancetta

  Tempo ♠: 40 minuti              Difficoltà ♠: Bassa

 

Ingredienti per 4 persone

20 fette di pancetta fresca, 300 g di ceci cotti, 200 g di prosciutto crudo a fette, 200 g di spinaci cotti, rosmarino, 100 g di parmigiano, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

 

Preparazione ♠

Tritate le fette di prosciutto crudo; poi. in una ciotola amalgamatele con gli spinaci cotti e il parmigiano grattugiato. Stendete le fette di pancetta, disponete al centro di ogni fetta un po’ di composto e chiudetele a involtino. Mettete tutto su una teglia da forno, salate, pepate e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti. Preparate la crema di ceci frullandoli con un filo d’olio, il sale e il pepe. Servite gli involtini con la crema di ceci e il rosmarino.

 

z4ee8b0cfd9551.gif

Secondo: Involtini di pancettaultima modifica: 2012-04-17T08:42:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento