Secondo: Filetto di manzo con peperoni

Tempo ♣: 30 minuti     Difficoltà ♣: Bassa

Ingredienti per 4 persone ♣

4 medaglioni di filetto di manzo da 120 g l’uno. Un peperone rosso e un peperone giallo.300 g di pomodorini. 40 g di parmigiano. 50 g di basilico. olio extravergine d’oliva. sale e pepe.

 

Preparazione ♣

Arrostite i peperoni in forno a 250 gradi, fino a quando li vedrete abbrustoliti, chiudeteli in un sacchetto del pane per eliminare facilmente la pelle, puliteli dei semi e tagliateli a filetti. Lavate le foglie di basilico e tagliate in quattro parti i pomodorini. Unite in una ciotola i peperoni e i pomodorini e conditeli con il basilico. Salate, pepate e rosolate in una padella con l’olio i filetti di manzo, disponeteli su una teglia, coprite ogni filetto con i peperoni e i pomodorini, aggiungete il parmigiano a scaglie e passate nel forno già caldo a 180 gradi per 5 minuti.

 

 

z4f523f437883f.gif

Secondo: Filetto di manzo con peperoniultima modifica: 2012-03-10T11:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento