Secondo: Involtini saporiti

Tempo di preparazione ♣ : 40 minuti   Difficoltà ♣ : Bassa

 

Ingredienti per 4 persone

24 fettine di capocollo. 3 cipolle bianche. 50 g di capperi. 100 g di pomodorini. mezzo bicchiere di vino bianco. 80 g di Pecorino. un ciuffo di prezzemolo. 2 foglie di alloro. olio extravergine di oliva. sale e pepe.

 

Preparazione ♣

Prima di tutto pelate e affettate le cipolle, mettetele in un tegame con due cucchiai di olio, le foglie di alloro, due mestoli di acqua e il vino bianco, poi unite i capperi e i pomodorini interi, salate, pepate e lasciate stufare lentamente per 20 minuti. Quindi stendete le fettine di capocollo, conditele con il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, il sale e il pepe, chiudetele a involtino, adagiatele nel tegame con le cipolle, coprite e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco moderato. Infine servite gli involtini nel piatto da portata sul fondo di cipolle stufate.

 

61bce7b31957ca28205acb11c661c8b1.gif

Secondo: Involtini saporitiultima modifica: 2012-02-28T14:14:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento