Secondo: Arista farcita

Tempo di preparazione ♣ : un’ora      Difficoltà ♣ : facile

 

Ingredienti per 4 persone ♣

Un pezzo di arista da 500 g. 200 g di carne tritata di vitello. 200 g di Parmigiano. 2 uova. Una carota. Un bicchiere di vino rosso. Un gambo di sedano. Mezza cipolla. 100 g di pancetta. Una patata. Un mazzetto di erbe aromatiche. Burro. Sale e pepe.

 

Preparazione

Fate lessare una patata. In una ciotola amalgamate la patata lessa schiacciata insieme con la carne trita di vitello, le uova, la pancetta tagliata a cubetti e il parmigiano reggiano grattugiato, salate e pepate. Praticate una tasca nell’arista, farcitela con il composto, disponete tutto in una pirofila da forno con la carota, il sedano e la cipolla lavati e tagliati a tocchetti, bagnate con il vino rosso e condite con alcuni fiocchetti di burro, il sale e il pepe. Cuocete la preparazione in forno a 180 gradi per 40 minuti e servitela a fette nel piatto da portata con il fondo di cottura.

 

 

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Secondo: Arista farcitaultima modifica: 2012-02-27T23:41:00+01:00da admin
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