Tempo di preparazione ♣ : un’ora Difficoltà ♣ : facile
Ingredienti per 4 persone ♣
Un pezzo di arista da 500 g. 200 g di carne tritata di vitello. 200 g di Parmigiano. 2 uova. Una carota. Un bicchiere di vino rosso. Un gambo di sedano. Mezza cipolla. 100 g di pancetta. Una patata. Un mazzetto di erbe aromatiche. Burro. Sale e pepe.
Preparazione ♣
Fate lessare una patata. In una ciotola amalgamate la patata lessa schiacciata insieme con la carne trita di vitello, le uova, la pancetta tagliata a cubetti e il parmigiano reggiano grattugiato, salate e pepate. Praticate una tasca nell’arista, farcitela con il composto, disponete tutto in una pirofila da forno con la carota, il sedano e la cipolla lavati e tagliati a tocchetti, bagnate con il vino rosso e condite con alcuni fiocchetti di burro, il sale e il pepe. Cuocete la preparazione in forno a 180 gradi per 40 minuti e servitela a fette nel piatto da portata con il fondo di cottura.
mmm buona.. invitante.. su su prepara 😛
Già preparata….settimana scorsa. Mo fall tu XD…è bon
S’ssssssssssss e non mi hai detto nient… Io la faccio… la faccio… 😛
Mmmmmmmbiiiiicci’c!!
a mortttttttttt. Fall fall….poi me la mandi XD